こちらは、来月教える教師課程 あせる


練習したいパンは他にもたくさんあるんですけど・・・(^_^;)




JHBS認定『パン教室さくら』-バンベルガー


JHBS認定『パン教室さくら』-バンベルガー2



『バンベルガー・クロニケル』


 冬ならではデニッシュ 食パン


 折り込みは簡単なんですが・・・ポイントは、クレセントロール ビックリマーク


 クレセントが苦手なpanlove、しかもデニッシュなので、


 のんびり巻いてる暇はございません 汗


 それでも焼きあがりは、サックサクの仕上がり ラブラブ





JHBS認定『パン教室さくら』-ハニーライ


JHBS認定『パン教室さくら』-ハニーライ2



『ハニーライ』


 ライ麦パンです 食パン


 噛めば噛むほど、口の中に香りが広がります ラブラブ


 ただpanlove、こういうハード系にありがちな事をよくします 汗


 張らせすぎなのかなぁ、巻きがおかしいのかなぁ・・・。


 オーブンの中で、時々裂けます ダウン




課題もわかり、ちょっと策を練りますか v(^-^)v


本番はうまく焼けますように 音譜




↓ ぽちっと押してね♪sakuraのブログがひろがりますように(^^) ↓

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ