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JHBS認定『パン教室さくら』-アップルシナモン



『アップルシナモン』  ワンホール:1534kcal


 15cmの丸型(紙)を使ったパン。


 パン生地を発酵中にいろんな作業がありました。


 ① フィリングのシナモンクリーム作り。


 ② りんごのコンポート作り 左矢印 レンジで簡単 音譜


 ③ りんごのスライス 左矢印 薄く切って枚数確保 あせる


 りんごのコンポートは赤ワインをたっぷり。


 以前、試食で頂いた時、赤ワインが強すぎて微妙でしたが・・・


 アルコールも飛んで、試食の時と違って美味しいかったです ラブラブ


 シナモンクリーム&りんごは相性抜群 ビックリマーク


 贈り物にしても喜ばれそうですね (*^o^*)




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