普通のうどん屋だと思ったら、「讃岐うどん」があった。

多彩なメニューのなかに「讃岐」の文字を発見

讃岐うどんの製法に従って、手間を惜しまず、毎日店で製麺しています。・・だそうだ。

ということは、すべてが讃岐なのか?
あえて「讃岐うどん」と書いているのは「かけうどん」のことかな? 440円なり

・麺半玉増量は無料とのこと。
えっと、無料なので「お願い」してしまいました。
エッジが少したって、少しねじれている。少しコシがあるが、がっしりとしたコシではない。伸びもそこそこである。博多の人は好きそうだな。もしかしたら、冷たい麺の方がコシが分かって良かったかもしれない。
福岡市博多区博多駅中央街2-1 福岡交通センター8F

多彩なメニューのなかに「讃岐」の文字を発見

讃岐うどんの製法に従って、手間を惜しまず、毎日店で製麺しています。・・だそうだ。

ということは、すべてが讃岐なのか?
あえて「讃岐うどん」と書いているのは「かけうどん」のことかな? 440円なり

・麺半玉増量は無料とのこと。
えっと、無料なので「お願い」してしまいました。
エッジが少したって、少しねじれている。少しコシがあるが、がっしりとしたコシではない。伸びもそこそこである。博多の人は好きそうだな。もしかしたら、冷たい麺の方がコシが分かって良かったかもしれない。
福岡市博多区博多駅中央街2-1 福岡交通センター8F