グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
体に優しいお菓子作り教室
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🌈オプティボロール開発 本部 体験1day・講座
🌈グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
オリジナルレシピスィーツ開発 レッスン多数
岐阜県瑞穂市お菓子教室
『La pureté du gâteau』(ラ ピュリテ ドゥ ガトー)
製菓学院卒・元パティシエ
伊藤です✩.*˚
✤レッスン可能日✤
1月~平日&土日
受付中☆。.:*・゜
✤レッスンメニュー✤
・スリムパウンドA 2種
・コーヒースリムパウンド
・フルーツスリムパウンド
・抹茶スリムパウンド
・レモンスリムパウンド
・マロンムース&マロンベイクドチーズケーキ
・切り株ストライプケーキ
・キャラメルムースケーキ
・抹茶ティラミス
・ドームケーキ
・三角チョコパイ
・イチゴタルト
・マカロン ホワイト&ショコラ2種
・マカロン 抹茶&ゴマ
・マカロン ラズベリー&コーヒー
・マカロン レモン&ピスタチオ
・オプティボロール®講座
・プロテインスィーツ 単発&コース
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我が子に食べさせたくて開発した
ロールケーキ✨
2018年完成 2020年開講🍰
オリジナル考案スィーツ 🍰
オプティボロール も随時 受付中❤︎*。
詳細は下にあります😊
フォロー大歓迎です💕^^
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