グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ

体に優しいお菓子作り教室


BLOGへのご訪問ありがとうございます。
🌈オプティボロール開発 本部 体験1day・講座
🌈グルテンフリー・低糖質・甘さ控えめ
     オリジナルレシピスィーツ開発 レッスン多数

岐阜県瑞穂市お菓子教室

La pureté du gâteau(ラ ピュリテ ドゥ ガトー)

製菓学院卒・元パティシエ

伊藤です✩.*˚





✤レッスン可能日✤







1月~平日&土日
受付中☆。.:*・゜




✤レッスンメニュー✤

・スリムパウンドA 2種

・コーヒースリムパウンド

・フルーツスリムパウンド

・抹茶スリムパウンド

・レモンスリムパウンド


・マロンムース&マロンベイクドチーズケーキ

・切り株ストライプケーキ

・キャラメルムースケーキ

・抹茶ティラミス

・ドームケーキ

・三角チョコパイ

・イチゴタルト


・マカロン ホワイト&ショコラ2種

・マカロン 抹茶&ゴマ

・マカロン ラズベリー&コーヒー

・マカロン レモン&ピスタチオ


・オプティボロール®講座

・プロテインスィーツ 単発&コース











♡お問い合わせ先♡


必要事項をご記入の上

LINE ID➡️au.petit.bonheur

メッセージをお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)


※他のグルテンフリースィーツの受講のある方は

④⑤⑥だけでOKです🌸







🌸

我が子に食べさせたくて開発した

ロールケーキ✨


 2018年完成 2020年開講🍰

オリジナル考案スィーツ 🍰

 オプティボロール も随時 受付中❤︎*。


詳細は下にあります😊



フォロー大歓迎です💕^^

▷▶ @219au.petit.bonheur 

▷▶ @au_petit_bonheur219



𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞オプティボロールアカウント
➡️au_petit_bonheur219

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞オリジナルレシピ ケーキ用アカウント

➡️ 219au.petit.bonheur





レッスン一覧


➡️マロンムース&マロンバスクチーズケーキ 詳細はこちら ஐ.♡*₊

















オプティボロール

🌸本部 @au_petit_bonheur219
只今 オンラインのみ

講座のみ ご予約受付中ニコニコ
お日にちは要相談✩.*˚









---  La pureté du gâteau  ---