Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜 -8ページ目

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

夏向けのビアカクテル




【スパイシージンチラーダ】

元々はテキーラやメスカルをトマト、ライム、香辛料と合わせて最後にビールでアップするカクテル

<ミチェラーダ>

をジンバージョンでお作りしたカクテルになります💥


使用するジンもトマトに合いそうな香辛料系?ジン
オピア🌶️





相性ばっちりなのでぜひお楽しみ下さいッッ🌞


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
今回は先日行ってきたフィリピンは セブ島🇵🇭

土産酒シリーズ第1弾は




【アギマット·ジン】

フィリピン産ボタニカルを使用したがっつりクラフトジン!笑

現地の方はほぼビールが大好きって感じだったけどこのジンめちゃうまかったです😁
 野生の花の蜂蜜、イランイラン、リバスフルーツ、ユツコン、ビアソン、ザボン等など
あまり聞いたことないフィリピン産ボタニカルが詰め込まれてます🌞

そして厨二病くすぐるこのボトルデザイン。。





 <千年パズル>頭に浮かんだの僕だけじゃないと信じたい😅 

さあ、闇のゲームの時間だ🌛


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
本日はシンガニカクテルの新作




OMATSURI Singani Sour🎋

先日のタコスイベントでお作りしたカクテル🌈

テーマをお祭りということで、、
ブルーハワイやキャンディ🍬を使ったどこか懐かしい味わいに仕上がってます☺️ 

バーで少しノスタルジックな気持ちに浸れること間違いなし👍笑


 8月迄の提供予定ですのでこの機会にぜひッッ🏝️


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest