Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜 -38ページ目

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

今回は久々の新入荷国産ラム酒🥃




イエラム·サンタマリア Voyage#2
 aged in sherry cask

世界の銘酒を寝かせた樽で熟成
樽で世界旅行を楽しませるという斬新なコンセプト💥
昨年廻った蒸溜所の中でも気鋭でした🍍

懐かしい写真と










第一弾ワインカスクに続くはシェリーカスク✨
ウッディーでドライフルーツ、クルミがきて、、最後にしっかり黒糖感🏝️


寒い日にゆっくり

国産ラムのクオリティをお楽しみくださいッッ♨️




Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
今月からさらっと復活した



【せた Pay キャンペーン】

今回、店舗での還元率は10%
前回の30%に比べると😅ですがそれでもいい企画ですね🌞

当店でも利用される方が増えてますので、ぜひこの機会にで使ってみてください☺️


本日も18:00~25:00ッッ💥💥



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
マルスウィスキーの新作久々入荷ッッ




【津貫 2023 Edition】

マルスといえば信州 駒ヶ根ですが




元々は鹿児島に最初に蒸留所作ってました💥

しばらく稼働してなかったのですが数年前に復活
駒ヶ根とは全く違う環境でのウィスキー作りに再着手し話題に☝️

今回はその津貫で仕込み、熟成まで行い完結させた1本

温かい地域ならではのダイナミックな熟成感
トロピカルでフレッシュなフルーツ感をぜひお楽しみくださいッッ😀



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest