今月のおすすめカクテルッッ!!三連休終わってあっという間に週末ですね🌞7月のシーズナルカクテル書き換えました👍今回は少し分かりやすくなったらと写真も貼り付けてみました♨️暑くなってきたので一杯目でおすすめはカイピリーニャクラフトジンと合わせたコークハイフルーツではパッションフルーツ桃が今旬ですね🍑またカクテル個別で紹介できたらと思います😅今週も楽しい週末にッッバーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
カシャッサ【weber haus】ッッ!!本日は最近ハマってます蒸留酒【カシャッサ🇧🇷】ご紹介☝️100%のサトウキビジュースを原料としたブラジルの蒸留酒になるのですが、魅力の1つは何と言っても熟成に使用できる樽の種類はなんと40種以上💨ブラジル産樽材やアメリカンオーク、フレンチオーク等様々熟成樽によって様々な味わいをお楽しみいただけます🌞先ずは入り口としてこちらから【WEBER HAUS】今回は熟成させてないもの、薄荷のような爽やかな味わい、シナモンや桜餅を感じる華やかな味わいそれぞれの個性を楽しんでいただけますようなラインナップです全てハーフショットでオーダーいただけますので、ぜひお楽しみ下さいませッッ⚡⚡バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
MAIKERU SUMMER LIVE ご来場ありがとうございましたッッ!!先週行いましたスタッフまいけるのサマーライブ🏝️おかげ様で沢山の方にご参加いただき楽しい時間となりました😀途中色々なハプニングありつつも😅今回は予約制にしなかったこともあり、今までよりカジュアルにご参加いただけたように感じました♨️Barで行うライブスタイルがちょっと見えてきたようなそんな手応えも感じつつ、、また色々改良していけたらと思います🌻そしてライブ当日は偶然?まいけるのバースデー🎂お客様と一緒にお祝いすることができました😊そんな楽しい1夜にしてくれたスタッフそしてご参加下さったお客様ありがとうございました!また次回も企画できたらと思いますので、ぜひお楽しみに🏝️バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp