暑い日に、、シェリーコブラーッッ!!まだまだ知られざるシェリー·カクテル☝️ 【シェリー·コブラー】 19世紀前半に誕生し、、 製氷機が普及し始めた19世紀中盤から、アメリカで一気に大流行したこのカクテル🇺🇸 レシピはドライシェリー+シロップ+好きなフルーツ+ストロー自由度が高いので色々アレンジしてみました☺️ 晴れた日の1杯目にッッ🌞バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
シェリーカクテルと言ったらバンブーッッ!!最近スペインの酒精強化ワイン<シェリー酒>少し飲み始めました😀というよりシェリーベースのカクテルがすごく飲みやすくて好きだったりします👍🎋Cocktail Bamboo🎋 日本でシェリーカクテルと言ったらまずコレ☝️横浜グランドホテルでエッピンガー氏が考案したという記録がありますが、、最近では、アメリカでもバンブーカクテルが流行っていたという記事も出てきて元々はスイートベルモットで作られていて日本に合わせてドライベルモットに変えたのでは?何て説も🍀おもしろいですね🌛比較的 ローアルコールでキリッと飲めます☺️ 今日みたいな雨の日にでもぜひッッ🌔バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
マルスY.A#3着弾ッッ!!マルスの中でも大好きなシリーズ🌞 <MARS The Y.A #3> 入荷しました✨ 駒ヶ岳と津貫で蒸留し、屋久島で熟成されたモルト原酒🌴 今回は南国の太陽をたっぷり浴びた柑橘、潮風のミネラル感が楽しめる1本になってるそうな😎 明日から10連休の方やそうでない方も☺️ GW前の贅沢な時間にぜひッッ🏝️ 18:00~~~💥バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp