Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜 -13ページ目

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

本日はフレッシュな桃とシードルを合わせた




ベリーニ🍑


おすすめカクテルになります😁
イタリアはフィレンツェのハリーズバーで生まれ本来はプロセッコでお作りするレシピですが、、

ジェストはドライシードルで💥

よりフルーティですっきり仕上げました😀


ぜひ季節のカクテルお楽しみください⚡⚡


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
今日は日本の夏と言ったら、、




キリンレモンでしょ的なカクテルをご紹介




マスカット×レモンスカッシュ🍋

先日紹介したボリビアのシンガニを2種

そしてキリンレモンで割ったシンプルかつすっきりゴクゴク系カクテルになります😁
マスカットのフレッシュな香りと甘みに麒麟檸檬がよく合います👍

ジメジメした日はこーゆうカクテルが飲みたくなりますね😅

ぜひ仕事帰りの1杯目にッッ⚡⚡



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest
7月になってフルーツも夏めいてきました🏝️




パッションフルーツ&桃🍑

どちらもいい感じに熟して香りいいです😁

パッションフルーツはカイピリーニャやサマーマルガリータ
桃は果実感しっかり目なベリーニがおすすめ☝️


ぜひフルーツカクテルでも夏を感じてみては🌞


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest