桃のベリーニ登場ッッ!!本日はフレッシュな桃とシードルを合わせたベリーニ🍑おすすめカクテルになります😁イタリアはフィレンツェのハリーズバーで生まれ本来はプロセッコでお作りするレシピですが、、ジェストはドライシードルで💥よりフルーティですっきり仕上げました😀ぜひ季節のカクテルお楽しみください⚡⚡バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
夏にすっきりなキリンレモンとマスカットのカクテルッッ!!今日は日本の夏と言ったら、、キリンレモンでしょ的なカクテルをご紹介マスカット×レモンスカッシュ🍋先日紹介したボリビアのシンガニを2種そしてキリンレモンで割ったシンプルかつすっきりゴクゴク系カクテルになります😁マスカットのフレッシュな香りと甘みに麒麟檸檬がよく合います👍ジメジメした日はこーゆうカクテルが飲みたくなりますね😅ぜひ仕事帰りの1杯目にッッ⚡⚡バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp
夏フルーツ、パッションフルーツ&桃が登場ッッ!!7月になってフルーツも夏めいてきました🏝️パッションフルーツ&桃🍑どちらもいい感じに熟して香りいいです😁パッションフルーツはカイピリーニャやサマーマルガリータ桃は果実感しっかり目なベリーニがおすすめ☝️ぜひフルーツカクテルでも夏を感じてみては🌞バーテンダーに興味ある方は☝️ 『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp【Instagram】https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】https://mobile.twitter.com/bar_jest
『バーテンダーを募集しますッッ!!』2023年も半分終わったところで、、🏝️ジェストでは【バーテンダー募集】していこうかと思います😃Barで働いてみたい接客業が好き飲食業をやってみたい将来何かお…ameblo.jp