本日は最近ハマってます蒸留酒
【カシャッサ🇧🇷】
ご紹介☝️
100%のサトウキビジュースを原料としたブラジルの蒸留酒になるのですが、
魅力の1つは何と言っても熟成に使用できる樽の種類はなんと40種以上💨
ブラジル産樽材やアメリカンオーク、フレンチオーク等様々
熟成樽によって様々な味わいをお楽しみいただけます🌞
先ずは入り口としてこちらから
【WEBER HAUS】
今回は熟成させてないもの、
薄荷のような爽やかな味わい、シナモンや桜餅を感じる華やかな味わい
それぞれの個性を楽しんでいただけますようなラインナップです
全てハーフショットでオーダーいただけますので、
ぜひお楽しみ下さいませッッ⚡⚡
https://www.instagram.com/jest.bar
【Twitter】
https://mobile.twitter.com/bar_jest