カシャッサ【weber haus】ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

本日は最近ハマってます蒸留酒

【カシャッサ🇧🇷】

ご紹介☝️

100%のサトウキビジュースを原料としたブラジルの蒸留酒になるのですが、
魅力の1つは何と言っても熟成に使用できる樽の種類はなんと40種以上💨
ブラジル産樽材やアメリカンオーク、フレンチオーク等様々

熟成樽によって様々な味わいをお楽しみいただけます🌞

先ずは入り口としてこちらから



【WEBER HAUS】

今回は熟成させてないもの、
薄荷のような爽やかな味わい、シナモンや桜餅を感じる華やかな味わい
それぞれの個性を楽しんでいただけますようなラインナップです

全てハーフショットでオーダーいただけますので、
ぜひお楽しみ下さいませッッ⚡⚡


Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest