マルス新作【津貫 2023Edition】ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

マルスウィスキーの新作久々入荷ッッ




【津貫 2023 Edition】

マルスといえば信州 駒ヶ根ですが




元々は鹿児島に最初に蒸留所作ってました💥

しばらく稼働してなかったのですが数年前に復活
駒ヶ根とは全く違う環境でのウィスキー作りに再着手し話題に☝️

今回はその津貫で仕込み、熟成まで行い完結させた1本

温かい地域ならではのダイナミックな熟成感
トロピカルでフレッシュなフルーツ感をぜひお楽しみくださいッッ😀



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest