「エンボカ 東京」
先日とある誕生パーティーで訪れた、代々木上原にあるピザのお店。
住宅街にあって、完全に隠れ家的なたたずまい。
ピザの種類が豊富で、デザートピザや福岡県産のタケノコ、大仁田ねぎなど旬の野菜をトッピングしたピザなどもありますが、おすすめはオーソドックスなピザ。
その中でも一番のおすすめは4種類のチーズを乗せて焼いた「クワトロ・フォルマッジ」
通常、ゴルゴンゾーラの香りが勝ちすぎて「苦手」という人も多いかと思いますが、ここのはマイルド且つチーズがトロトロで万人受けする味に仕上がっていると思います。
ぜひ一度ご賞味あれ!
■前菜の「イベリコ豚の生ハム」