今日、オフィスで♡

スタッフから渋谷ヒカリエに入っている
『韓美膳(ハンビジェ)DELI』のオイキムチが美味しいと聞いて
さっそく買って帰りました♪

{E98505CD-9BF0-434D-BB81-84A8CF6B23E3:01}

ほんとにほんとに美味しい(≧∇≦)♡

パクパク進んでしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))


どうしよう、止まらない笑顔4ハート


せっかく今日はオイキムチを買ったので、

今夜はちょっとだけ韓国風にナイフ&フォーク

{AD0C0AC7-A49B-40EF-80BC-A923F5FFC9A9:01}

とんかつ用の豚ロースで

サムギョプサル風にしました♪

{6DF35922-0F30-466D-BE0D-D9B820B7C1D5:01}
ニンニクをスライスして焼いて

サムジャンはコウケンテツさんの作り方で♪

青唐辛子もあったので刻みました(❛ ◡ ❛)♡

{9D802D86-F2AA-45F6-A613-6EE53204A8A3:01}
塩コショウしたゴマ油にお肉をつけて、いろいろトッピングしたら
本格的な味になりました(≧∇≦)?⁉︎


韓国のりは

セブンのもの(≧∇≦)美味しいです♡

{B3F77F2A-E5E0-4D95-90B9-9363234BA2CA:01}
{9D4C414B-523A-4807-8E8C-4C64FE719B5F:01}


コウケンテツさんのねぎサムジャン、
とてもオススメです♪

葉っぱにサムジャンだけをくるんでも美味しかったです♪

{4C806082-0B9E-4530-BA29-CF6D9FDAB378:01}

サムジャンの材料は
みそ 大2、長ねぎの粗いみじん切り 10cm分、
コチュジャン 小2、砂糖 小2

白すりごま 小2、酢 小2、ごま油 小2/3
です☆



ぜひやってみてください⑅◡̈*



「Jemmy's darling(ジェミーズダーリング)」webショップ☆