こんにちは。

 

一社)日本アート教育振興会

BCA【表現者ビジネスカレッジ】

 

の三尾(みお)です。

 

 

先日から

ご案内しておりました

 

若手アーティストや写真家を

たくさん発掘してきた

 

タグボート社長が登壇する

 

 

アーティストを目指す方

写真家を目指す方

のためのセミナーですが、

 

おかげさまで、

 

たくさんの方に

お申込みいただき

 

【本日5/28(金)で〆切る】

 

こととなりました。

 

 

ということで、

 

「本日、お申込みの方まで」

 

 

のお席を確保

させていただきますので、

 

ご希望の方で

迷われているという方は、

 

どうぞ今日中に

お席を確保ください。

 

 

このセミナーは、

 

アート歴、写真歴は

関係ありません。

 

初心者でも

上級者でも

 

もしもあなたが、

 

作品を販売したい、、、

作家として活動したい、、、

 

そう思っているとしたら、

このセミナーは、

 

確実にあなたにとって

学びがあり、

 

意味があります。

 

 

なぜなら

 

アーティスト、写真家として

活動するために

 

必要なことが

満載のセミナーだからです。

 

アート業界でのつながりが

たくさんある徳光社長だから話せる

 

あなたの知らないことも

たくさんお話頂けると思います。

 

まさに白熱教室

「君にリアルなアート業界の話をしよう。」

 

です。

 

 

ですから、

 

 

このセミナーを受講することは

あなたにとって、

 

大きなターニングポイントに

なることは間違いないでしょう。

 

是非ご参加下さい。

 

 

-----【Newセミナー】-----

 

 

村上隆、奈良美智、

杉本博司など、

 

10,000点もの作品を販売する

 

アジア最大級規模の

現代アート通販「タグボート」

 

社長 徳光氏が登壇します。

 

 

詳細ページはこちら

https://college.jeara.jp/tagboatseminar-lp

 

 

---------------

 

※【本日5/28(金)で〆切り】

 

 

※zoomセミナーとなりますので、

ご自宅からご参加いただけます。

 

※3日あるセミナーのうち

お好きな日だけのご参加もできます。

 

---------------

 

■Vol.1(6月3日)

 

アーティストとして食べていくということ

 

・個人事業主としてやっていくための必要なこと

・作家とコレクターの関係

・ギャラリーとの付き合い方

・販売計画を作る

 

 

■Vol.2(7月1日)

 

アーティストのセルフプロデュース術

 

・SNSの活用

・クラウドファンディングの活用

・YouTubeなど動画はどう使うか

・コレクターと直接つながる

 

 

■Vol.3(8月3日)

 

これからのアーティストの未来

 

・変化するアート市場

・海外で活躍するには

・セカンダリー市場との付き合い方

・もっとも重要な三要件

 

---------------

詳細ページはこちら

https://college.jeara.jp/tagboatseminar-lp

 

※【本日5/28(金)で〆切り】

 

 

 

ご参加お待ちしております。

 

 

三尾洋介

 

 

 

こんにちは。

一社)日本アート教育振興会
BCA【表現者ビジネスカレッジ】
の三尾(みお)です。


今日は、
セミナーのお知らせです。

先日も少し
告知させて頂きましたが、

こちら

作品を販売したい!
ギャラリーに所属したい!
コレクターを見つけたい!


でもどうしたらいいの?


あなたが
そうお思いでしたら

間違いなく
大きなヒントが得られます。


■□■□■□■□


【New】
Zoomセミナー開催!


村上隆、奈良美智、
小松美羽、杉本博司・・・

話題の作品 
10,000点以上を販売する

現代アート通販「 タグボート 」
社長  徳光氏が登壇!


”アーティストとして
食べていくということとは?”


セミナー詳細はこちら

https://college.jeara.jp/tagboatseminar-lp


■□■□■□■□


アーティスト、写真家を
目指すあなたは

こんな「戸惑い」が
ないでしょうか?


-----

アーティスト、写真家として
食べていきたいけど、、、


●コレクターと繋がるには、
どうしたらいいのだろう?


●ギャラリーと、
どう付き合ったらいいのだろう?


●アーティストとしての
セルフプロデュースは、

どうやったらいいのだろう?


●今のアート市場のことが
分からないけど大丈夫かな?


●売れるためには、
いったい何をしたらいいのだろう?


------


あなたが
こんな戸惑いをお持ちなら、

今回のセミナーは
あなたのためのセミナーです。


セミナーの詳細は
下記をご覧ください。

お席に限りがありますので、
ご希望の方はお早めにご予約ください。

———————

セミナー詳細はこちら

https://college.jeara.jp/tagboatseminar-lp

―――――――


ご参加お待ちしてます。

一般社団法人 日本アート教育振興会
三尾洋介

 

太陽 なにかアートを活かした仕事をしたい!


アート アーティストとして食べていきたい!

 

カメラ カメラマンとして食べていきたい!

本 アートや写真、クラフトの教室開校をしたい!

乙女のトキメキ 自分の表現を仕事にしたい!



そんな

“ 表現型ビジネス ”
独立・起業・副業・集客をしたいあなたのための

「無料メールレッスン」


です。


えーん 自分の表現をいくらしても
作品を買ってくれない。。。

えーん 自分の写真を見せても
撮影依頼に繋がらない。。。

えーん 好きな写真で独立したいけど
どうやったらいいかわからない。。。

えーん 絵画、写真、クラフトなど
教室開校をしたけど、生徒さんが集まらない。。。

えーん アート系の仕事をしたいけど
どうしたらいいかわからない。。。

えーん 個人事業主として
どうしたらいいのかわからない。。。

えーん ●●君のお母さん、ではなく、
■■の仕事をしている~さん、と呼ばれたい。。。

えーん ゼロからどうやって事業をはじめればいいのか
ビジネスのやり方を知りたい。。。


などなど、

あなたの自己表現を仕事にかえるきっかけを
メールでお伝えしていきます。



アートや写真でなくても、

あなたに表現したいことがあり、
作り出したい世界さえあれば、

お料理教室、ヨガ教室なども
表現の一つです。

あらゆることは、
表現の一つ。

もちろんそういったあなたにも
お役立ていただけます。


宜しければ
こちらの詳細ページをご覧ください(^_-)-☆
https://jeara.jp/hyogenbusiness-maillesson/

10月の開催クラススケジュールが決定しました!!

9月に引き続き・・・
<コラボレッスン>を開催しますニコニコ
 
 
英語×タイ、
中国×英語、など
 
様々のコラボレッスンを
是非お楽しみください。
 
 
---------------
★消費税はどうなるの?
↓↓↓
10月のクラスも【9/30まで】のお申込は
消費税8%の料金でご参加いただけます音譜

★初めてのご参加の方には・・・
↓↓↓
初回参加特典価格
(3,000円/税別)で、ご参加頂けます!
---------------
 
ご興味がある方は
是非、お早目にお申し込み下さい。
↓↓↓
★詳細・お申込はこちら
 
ナイフとフォーク来月のコラボレッスン
 
★サイフォン先生×カリシャ先生
<カオマンガイ>
<レッチェ・フラン>
 
★カリシャ先生×チョウ先生
<シニガン・ナ・バボイ>
<湯葉とキクラゲの和え物>


 
★詳細・お申込はこちら
↓↓↓
https://jeara-class.com/cookn-members/
 
/////////////////////

 
皆様のご参加をお待ちしておりますウインクキラキラ
 

----------------------

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/

 

どうぞ宜しくお願い致します。
 
JEARA事務局 Y.N
 
 

9月5日のレッスンは、

 

カリシャ先生とサイフォン先生の

コラボレッスンが開催されました!!

 

 

まずは、自己紹介からニコニコ

 

 

メインデッシュは

チキン ・ソタンホン・スープ

 

 

そのほかにも

先生方がいろいろ用意して下さいました音譜

 

 

 

 

バランスの良いヘルシーなランチの完成ですナイフとフォークお願い音譜

 

食後の楽しみは

デザート音譜

 

地球人村さんから

フレッシュフルーツ

をいただきましたキラキラ

ご馳走様でしたお願い

 

サイフォン先生の

タピオカ ココナッツミルク目

 

タイ風のタピオカは

プルプル、モチモチOK

 

なんと・・・

コーンが入っているんです!!

 

甘さの中に少ししょっぱいコーンが

アクセントになり、とっても美味しかったですキラキラ

 

英語・タイ語・日本語が飛び交う

楽しいレッスンでしたおねがい

 

9月のレッスン、募集中です!!

 

宜しればご参加下さいねウインク

--------------------------------------------------

 

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/

★8/22開催クラス★

 

フィリピン出身のカリシャ先生のフィリピン料理

ルンピアング サリワ

(フィリピン風生春巻き)

 

 

生春巻きというより
炒め野菜たっぷりの ”オムレツ" という感じ
ウインク
 

 

生春巻きでも国によって

ずいぶん違う味わいなのですね😋

 

 

 

 

キラキラお食事のあとは音譜

 

 

清風吹き込む縁側で

夏薄茶をいただきました風鈴

 

 

 

 

優雅な気持ちになるひと時です✨

 

 

9月は

お料理とデザートのコレボレッスンを開催しますナイフとフォーク

 

宜しければ、ご参加下さいね。

 

--------------------------------------------------

 

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/

皆様、こんにちはウインク
クックントーク事務局の中村です。
 
クックントーククラスを
いつもお楽しみいただきありがとうございます。
 
9月のクックントーククラスは
メインメニューを担当する先生と
デザートメニューを担当する先生の
コラボレッスンの開催が決定しました!

英語×タイ、
中国×英語、など
 
様々のコラボレッスンを
是非お楽しみください!
 
*********************************
詳細・お申込ははこちら
https://jeara-class.com/cookn-members/lessons-september/
*********************************
 
音譜来月のコラボレッスン音譜
下矢印
カリシャ先生×サイフォン先生
<チキン ・ソタンホン・スープ>と<タピオカ ココナッツミルク>
 
 
チョウ先生×カリシャ先生
<中国風蒸し餃子>と
<バナナの春巻、キャラメルソース添え>
 
 
*********************************
詳細・お申込ははこちら
https://jeara-class.com/cookn-members/lessons-september/
*********************************
 
皆様のご参加をお待ちしております!!
 

 

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/

 

皆さんこんにちはニコニコ

JEARA事務局 中村です。

 

9月の開催クラススケジュールが決定しましたビックリマーク

 

初めてご参加の方には、
<初回参加特典価格>もご用意しております!
 
ご興味がある方がいらっしゃいましたら、
是非ご一緒にご参加下さい。
 
*******************
 
カリシャ先生の
ナイフとフォークチキン ・ソタンホン・スープナイフとフォーク
 
フィリピンで人気のチキンスープで
夏バテ回復に最高な一品です!!
 

 
 
 
チョウ先生の
ナイフとフォーク中国風蒸し餃子ナイフとフォーク
 
冷めても硬くなりにくいのが特徴!
もちもちの食感をお楽しみいただけますよグッド!
 

 
 
★詳細・お申込はこちら★
 
 

皆様のご参加

お待ちしております!!

 

----------------------

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/

 

 

皆さんこんにちはニコニコ

JEARA事務局 中村です。

 

クックントーク

って、どんな雰囲気なんだろう・・・

と思っている方へ、、

 

カリシャ先生のクラス風景をご紹介します!!

 

 

フィリピン、 日本 、スペイン、イタリア、など、
多国籍の先祖をもつカリシャ先生。

 

英語、フィリピン語、日本語と

3言語を流暢に話しますが

料理クラスは英語で行われますOK

 

英語での会話が不安な方でも

楽しんで参加していただけると思いますウインク

 

8月クラスはカリシャさんが

フィリピン風生春巻き

を教えてくれます目

 

どなたでも、ご参加いただけます!!

 

初めての方は、

初回参加特典価格

にて、ご参加いただけますよアップ

▼▼

https://jeara-class.com/cookn-members/lessons-august/

 

皆様のご参加

お待ちしております!!

 

----------------------

ナイフとフォーク料理、食文化を通じて

各国の文化、風習、国際理解が学べる教室

Cook’n’ Talk(クックントーク)
下矢印下矢印

https://jeara-class.com/cookn-members/