あづま鮨さんへ。


いくら。


今週はお寿司を3回食べましたΨ( 'ч' ☆)


支店さん、本店、あづま鮨さん。




メロンソーダ🍈




中トロ撮影して載せて良いとのことだったので、載せます🍀*゜




大トロは無いけど、美味しい中トロでした。




ウニは岩内の。


最後の食べ納め。




アワビ。


大きく切ってくれました\(^^)/




ウニ再び。


全てお好みで食べてますΨ( 'ч' ☆)




ヒラメのカルパッチョ。


美味しかった😋




コーラ。




いくら再び。




桑名産ハマグリの酒蒸し。




茶碗蒸し。




春巻き。




トロ。


美味しい♡




写真の貼り付けの枚数の関係で、1枚ずつ全部は載せられないので、最後はまとめて。


ウニ再び。


トロ再び。


カルピス。


あとは、甘エビの紹興酒漬けをサービスでくれました。


さて、日曜日𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲。


明後日にiPhoneの発表を控えて。


楽しみ😊


というか、もう日曜日。


一日の流れがあっという間。


私は時空をワープでもしているのかチーン


それくらい、早く感じます💫✨


岩内に帰ってきて早10年ですが、ここ数年は、体感速度が早いです。


札幌にいた頃は、あまり感じなかったというか、意識していませんでしたが絶望


年のせい?ガーン


そうではないことを願う(。>人<)


ではでは(´u`)