こんばんは😃🌃

Bistro Village je-jeのje-jeママです❗


今年は暖冬といわれていましたが

雪❄️が多いですね~🥶

今週の❄️は途中から雨になったおかげで

積もることもなく、ホッとしました。

でも今週は空気が冷たくて•••

桜🌸の開花は少し遅れるのでしょうか?

ディナーメニューのポークチョップ。
レモン🍋を絞ってサッパリと召し上がって
いただいても👌
ジンジャーソースで味を変えていただいて
も美味しいですよ❗
こんな寒暖差の激しい時期は、免疫力を
上げて⤴️ウイルスに負けないように
しないとですね❗
先日マスターが試作した◯◯のトマトソース
チーズ焼き。
実はお豆腐を使っています。
山梨県産の大豆を使ったお豆腐です。
トロリとしたお豆腐にトマトソースが
絡んで、美味しかった~❗

je-jeのコンセプトは、県産食材に
こだわって、化学調味料等を使わず
身体に負担のかからないお料理を
御提供する事です。
カレーにしても、煮込みハンバーグに
しても、召し上がったお客様から
「胸焼けしなかった」とか「もたれなかった」というお声をいただきます。
なんたって、手間だけはかけています
から。😤エッヘン(笑)

中央市のシンチケもご利用いただけます✨
ご利用くださいね❗

明日も皆様のお越しを
お待ちしておりま~す🎵