こんばんは😃🌃
Bistro Village je-jeのje-jeママです❗
今年は暖冬といわれていましたが
雪❄️が多いですね~🥶
今週の❄️は途中から雨になったおかげで
積もることもなく、ホッとしました。
でも今週は空気が冷たくて•••
桜🌸の開花は少し遅れるのでしょうか?
ディナーメニューのポークチョップ。
レモン🍋を絞ってサッパリと召し上がって
いただいても👌
ジンジャーソースで味を変えていただいて
も美味しいですよ❗
こんな寒暖差の激しい時期は、免疫力を
上げて⤴️ウイルスに負けないように
しないとですね❗
チーズ焼き。
実はお豆腐を使っています。
山梨県産の大豆を使ったお豆腐です。
トロリとしたお豆腐にトマトソースが
絡んで、美味しかった~❗
je-jeのコンセプトは、県産食材に
こだわって、化学調味料等を使わず
身体に負担のかからないお料理を
御提供する事です。
カレーにしても、煮込みハンバーグに
しても、召し上がったお客様から
「胸焼けしなかった」とか「もたれなかった」というお声をいただきます。
なんたって、手間だけはかけています
から。😤エッヘン(笑)
中央市のシンチケもご利用いただけます✨
ご利用くださいね❗
明日も皆様のお越しを
お待ちしておりま~す🎵