ホームパーティーや大切な人への誕生日にはやっぱり手作りケーキがいいな♡でも難しい…もっとケーキ屋さんみたいなお菓子を作ってみたい!ホームパーティーのおもてなしデザート、アレンジケーキに挑戦したい!!そんなあなたにパティシエならではの、コツやアドバイスさせて頂きます☆
パリブレスト今回は最近考えたデセールです個人的にも大好きなパリブレストオレンジのお酒をきかしたカスタードがたっぷり!アイスは、マリアージュフレールのマルコポーロという甘い果物の香りがする茶葉を使用☆アイスの下にはゴロッとイチゴリキュールとオレンジジュースでマリネした大粒苺をキャラメリゼしたヘーゼルナッツをシューの中にも、表面にも、お皿全体にもたっぷり散りばめ最後はオレンジの皮を。。香りと食感が最高な一品です