ここのところ、パスタ率が高いです。
東京駅グランスタにある
麦と卵へ
北海道産の小麦と下川町の卵を使い、お店で生パスタを作っているお店
生パスタがおいしいです。
前回、ぺぺたまを食べたので、今日はカルボナーラにしました。
食べやすいとろみと味
生パスタがおいしいです。
黒トリュフがけの贅沢なカルボナーラもありましたが、ガマンしました!
シンプルなカルボナーラ
美味しかったです。
フランチャイズ?なのかな?
色々なところに店舗がありますよ。
ここのところ、パスタ率が高いです。
東京駅グランスタにある
麦と卵へ
北海道産の小麦と下川町の卵を使い、お店で生パスタを作っているお店
生パスタがおいしいです。
前回、ぺぺたまを食べたので、今日はカルボナーラにしました。
食べやすいとろみと味
生パスタがおいしいです。
黒トリュフがけの贅沢なカルボナーラもありましたが、ガマンしました!
シンプルなカルボナーラ
美味しかったです。
フランチャイズ?なのかな?
色々なところに店舗がありますよ。