こんばんは
JasmineのJunkoです。
季節はもう秋ですが・・・
夏のレッスンレポです
酵素シロップレッスンにお越し下さったのは、
フェイクスイーツ仲間、なゆうなさんのお嬢様、ななえさん^^
(こちらの写真のシロップは、Junkoオススメの組み合わせです♡)
まだ桃が美味しい季節でしたので、
贅沢に桃をたっぷり使って、シロップを仕込んでいただきました♡
ななえさんにはイベントで何度かお会いした事もあり、
私のお喋りが止まりません~
優しいななえさん・・・♡
お砂糖をこぼさないよう慎重になっているところなのに、
私の弾丸トークに笑顔で相槌うってくださっています笑
暑い季節だったので、仕込んでいるうちからお砂糖がとけてきています♪
酵素講座が終わる頃には、さらに溶けていました♡
ななえさん、酵素シロップをとっても気に入ってくださり、
レッスン受講後には、いろんな果物で作ってくださっていると連絡を頂いております^^
ぜひ、なゆうなさんと一緒に飲んでくださいねー♪
レッスンにお越しくださりありがとうございました♡
これから寒くなり、風邪やインフルエンザが流行ってくる季節になりますね。
そんな時期には「かりん」の酵素シロップがオススメ
今から仕込んで、寒い冬を元気に乗り切りましょう♡
季節のフルーツで作る酵素シロップレッスンは、
年内でレッスンを終了とさせていただきます。
*こちらの記事にも記載しておりますが、レッスン終了後も、受講済の生徒さまからのご質問は受け付けておりますので、お気軽にご質問くださいね♡
レッスンご希望の方は、ぜひ年内にお越し下さいね。
お待ちしております^^
お読みいただきありがとうございました♡
ご予約の際は、お越し頂く皆様に心地よくレッスンを受けて頂くため、レッスンポリシーをお読み頂き、ご同意の上お申し込みをお願いいたします。
♡レッスンポリシーはこちら♡
Jasmine お問い合わせフォーム