最近お料理の師匠となっているhoneyさんがblog で紹介してくれました♪
ちょっとはずかしい...
これから超忙しくなるのでhoneyさんのレシピはありがたいです
足場を固めておかないと...
大阪で1週間留守するのでその時の作り置きも参考にしたいしね
12月は日本橋三越の催事
デパートにいるのだから買って帰ればと言われるけどそう言う訳にはいきませんよ
地方に行くと行く前は大変だけど行っている間は上げ膳据え膳で楽
だけど東京開催の時はそうは行かない
だいたいは帰ってから翌日のご飯を作る感じ
最近は夜の店番をスタッフが変わってくれるので楽でしたが
毎年事情が変わるから今年はどうかな...
催事中の献立の前にブース内容を固めないと
頑張れ私
ブログランキングに参加中♪気に入っていただけたらクリックをお願いします↓
にほんブログ村