こんにちは、豚肉勉強会のヒラ事務局員です![]()
12月12日開催の第25回勉強会「The 脂〜豚脂の有用性と魅力を学ぶ〜」にお申し込み、お問い合わせをいただきありがとうございます。
第25回勉強会のwebからのお申し込み受付は、いよいよ明日!
12月9日 18:00までとさせていただきます。
豚脂の魅力と最新の有用性について学べる貴重な機会です。
皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
なお、勉強会へご来場の際は、必ず事前のお申し込みをしていただきますようお願いいたします。お申し込み後、開催前日までに豚肉勉強会より連絡がない場合には、お手数ですが事務局までお知らせくださいませ。よろしくお願いいたします。
豚肉勉強会 第25回勉強会「The 脂〜豚脂の有用性と魅力を学ぶ〜」 の参加費などの詳細は、下記の豚肉勉強会オフィシャルサイトでご案内しております。
豚肉勉強会オフィシャルサイト/第25回勉強会ご案内ページ(外部サイトに移動します)
会場受講の皆さまには、豚の品種別(4品種予定)での豚肉加工品の脂・比較試食も実施しますよ~。
※web参加の皆さまにはご参加いただけません。ごめんなさい。

