豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

当ブログに掲載されている写真・画像のみの無断転載はご遠慮ください。
記事のシェア、リブログはご自由にどうぞ。
コメントは承認制です。ブログ記事と関係のない内容の場合、承認しておりません。ご了承ください。

こんにちは、豚肉勉強会のヒラ事務局員ですブタ
12月12日開催の第25回勉強会「The 脂〜豚脂の有用性と魅力を学ぶ〜」にお申し込み、お問い合わせをいただきありがとうございます。

第25回勉強会のwebからのお申し込み受付は、いよいよ明日!

12月9日 18:00までとさせていただきます。

 

豚脂の魅力と最新の有用性について学べる貴重な機会です。

皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。

 

なお、勉強会へご来場の際は、必ず事前のお申し込みをしていただきますようお願いいたします。お申し込み後、開催前日までに豚肉勉強会より連絡がない場合には、お手数ですが事務局までお知らせくださいませ。よろしくお願いいたします。

 

 

 

豚肉勉強会 第25回勉強会「The 脂〜豚脂の有用性と魅力を学ぶ〜」 の参加費などの詳細は、下記の豚肉勉強会オフィシャルサイトでご案内しております。


ぶーぶー 豚肉勉強会オフィシャルサイト/第25回勉強会ご案内ページ(外部サイトに移動します)

 


↑ ここからどうぞ!!

 

会場受講の皆さまには、豚の品種別(4品種予定)での豚肉加工品の脂・比較試食も実施しますよ~。

 ※web参加の皆さまにはご参加いただけません。ごめんなさい。