77会♪
昨日は、今年で4回目になる「77会」に行ってきました
大阪で活躍する'77年生まれのシェフたちが
名村造船所跡地で、屋台を出しお店ごとに料理を振る舞う
ワイン、シャンパンなども様々なインポーターが
オススメ品を出すという 食イベント

年々、人気のイベントとなり大勢のお客さんが集まります
今年は、抽選会で鳩料理をゲット

加えてお友達がサーロインステーキをゲットと超ラッキー


さすが、バリエーション豊かでウマイ料理&酒



盛り上がらないはずがないです

12時30分から4時までたっぷり食べて飲んだあと
我々のグループは知り合いのシェフがいる鉄板焼きの店へなだれ込み
第2ラウンド開始~



満腹中枢が、ショートして「どれだけ食べるねん!?」的な展開に突入

どの料理もまいう~
その後、私と格闘系デザイナーのY本氏はミナミで2件をハシゴ
最後は日本酒とアテで盛り上がり

シメはお店の名物カレー(チキンのキーマ)に舌鼓

Y本さんゴチになりました~

大阪で活躍する'77年生まれのシェフたちが
名村造船所跡地で、屋台を出しお店ごとに料理を振る舞う
ワイン、シャンパンなども様々なインポーターが
オススメ品を出すという 食イベント


年々、人気のイベントとなり大勢のお客さんが集まります

今年は、抽選会で鳩料理をゲット


加えてお友達がサーロインステーキをゲットと超ラッキー



さすが、バリエーション豊かでウマイ料理&酒




盛り上がらないはずがないです


12時30分から4時までたっぷり食べて飲んだあと
我々のグループは知り合いのシェフがいる鉄板焼きの店へなだれ込み
第2ラウンド開始~




満腹中枢が、ショートして「どれだけ食べるねん!?」的な展開に突入


どの料理もまいう~

その後、私と格闘系デザイナーのY本氏はミナミで2件をハシゴ

最後は日本酒とアテで盛り上がり

シメはお店の名物カレー(チキンのキーマ)に舌鼓


Y本さんゴチになりました~


















