開催日:9/27(日)
潜水地:伊豆山
スタッフ:カズ・KEITA
透明度:5~8m
水温:23℃
本日は江の浦と伊豆山の2チームに分かれてダイビングでした!
伊豆山は波はなかったものの透明度が悪いです![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
それでも太いソフトコーラルや2m級のウツボがいたり、なぜかアオリイカが一匹だけポツンといたり
透明度が良ければ群れを確認する事ができたのでしょう残念![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
また、次回に期待ですね!
そして今回の漁師飯は海鮮丼![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
初めての海鮮丼![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
メンズサイズの満腹丼でした!
伊豆山はこれも楽しみなのです![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)