開催日:5/31(日)
潜水地:群馬県みなかみ町 利根川
スタッフ:KEITA
水温:15℃ぐらい
透明度:???m
さあ!やってきました(-^□^-)
この時期のもう一つのあ・そ・び![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ラフティング~ヾ(@^▽^@)ノ
この時期は水量が多く最もエキサイティング!ラフティング!
水量ギリギリだそうで、これ以上多いと危険で出来ないとの事(^o^;)
そんな中、下って来ました。利根川。。
なかなかのエキサイティングです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
上半身は暑いのに下半身は冷たいという。。
みなさん!なかなかの笑顔?ですね(≧▽≦)
アドレナリン全開で下りましたよ~![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そして、お昼はハム専門店にてカツを実食!
今までに食べたソースカツで一番美味しいかも![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
お肉が柔らかい
味付けは好みの甘めヾ(@^▽^@)ノ
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
最高のランチでした!
一匹捕まえてみた![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
また、次回も行きましょう~!!
でも。。。ラフティングじゃなくてハイドロスピードも気になる(#⌒∇⌒#)ゞ