平日ランチ、限定数終了しました。
おはようございます☀️
■本日、平日ランチ11時半から、
ですが、
ご予約にて、予定数終了しました。
ありがとうございます
※来月は「4月11日」を予定しております。
先週開催いたしました、イカの日、
「イカナイト」。
ご参加くださいました皆様、
改めまして、ありがとうございました!
楽しい会になりまして、
ホッとしております。
ご好評いただきましたので、
去年から続きます、
「鱈の日」同様に、
シリーズ化していきたいと思います。
また、今後の皆様のご希望もうかがい知ることが出来ましたので、
調子に乗って企画していきたいと思っております。
次回は、
高田食堂初めての試み、
「夜の料理教室」、
■「"アテ "ナイト」でございます。
私と咲紀子が、
デモンストレーションしながら、
ひたすら酒の肴、アテを作ります。
ご参加くださる皆様には、
調理の様子を目前で見ながら
ワインを飲んでいただく、
そんな夜になるかと思います。
開催は
■4月4日の水曜日です。
皆様お忙しい時期とも思います。
また時期も迫っておりますので
集まっていただけるのか不安はございますが、
やってみます。
明日以降、詳細をお知らせいたします。
さていよいよホタルイカ!
本格的に出てまいりました。
パスタにピッツァに、
是非お召し上がりください!
それでは!
■本日、平日ランチ11時半から、
ですが、
ご予約にて、予定数終了しました。
ありがとうございます
※来月は「4月11日」を予定しております。
先週開催いたしました、イカの日、
「イカナイト」。
ご参加くださいました皆様、
改めまして、ありがとうございました!
楽しい会になりまして、
ホッとしております。
ご好評いただきましたので、
去年から続きます、
「鱈の日」同様に、
シリーズ化していきたいと思います。
また、今後の皆様のご希望もうかがい知ることが出来ましたので、
調子に乗って企画していきたいと思っております。
次回は、
高田食堂初めての試み、
「夜の料理教室」、
■「"アテ "ナイト」でございます。
私と咲紀子が、
デモンストレーションしながら、
ひたすら酒の肴、アテを作ります。
ご参加くださる皆様には、
調理の様子を目前で見ながら
ワインを飲んでいただく、
そんな夜になるかと思います。
開催は
■4月4日の水曜日です。
皆様お忙しい時期とも思います。
また時期も迫っておりますので
集まっていただけるのか不安はございますが、
やってみます。
明日以降、詳細をお知らせいたします。
さていよいよホタルイカ!
本格的に出てまいりました。
パスタにピッツァに、
是非お召し上がりください!
それでは!