自家製ゴーヤでめちゃめちゃ美味しいチャンプルを作りました。 コツ付き | 譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

譜面の読み書きもできないのに35歳で(現在62歳)プロの作/編曲家・ギタリストになった柳瀬ジャッキーです

楽曲制作約450曲!(編曲のみを含む)自分名義だけでも350曲。
他チームに圧倒的に差をつけたい方に特にお勧め!
ミトコンドリアを中心に免疫や健康のこと(コロナ対策!)やスピリチュアルなことも書いてますよ


‪めちゃめちゃ美味しいゴーヤチャンプルーを作りました。‬

ご飯三杯はいけます。

ご飯用の味。

コツは。 木綿豆腐の水切りと単体で炒めて焦げ目がついたら一旦取り出すことと、ゴーヤも別に炒めてこちらも一旦取り出すことかな。

以前はそのあたりを適当にしてたのでベチャベチャしてたのです。


‪いつも通りの話ですが、めちゃめちゃ美味しいのは、自分好みの味に仕上げてるので当たり前です(笑)‬

‪もちろん、自家製の無農薬のゴーヤちゃんですよ。‬