こんばんは。
 
ブログへのご訪問
ありがとうございます!
 
冬が旬の代表格の果物「みかん」
皮をむいてそのまま食べても美味しいのですが
今回は飲む点滴と称される甘酒と組み合わせ
さっぱりと美味しい口当たりのドリンクを作りました。
 
【みかん甘酒】のレシピです。
 
Cpicon みかん甘酒 by ジャカランダ☆

 

 
大きめのみかんを
横半分にカットして
 

 

果汁を絞って混ぜるだけです。

ビタミンCがたっぷり。

 

 

甘酒は砂糖・添加物不使用の

こちらを使用しています。

まろやかな甘味がしみわたる甘酒です。

 

 

 

イベントバナー

 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2022 Jacaranda 
All Rights Reserved.