こんにちは。
 
ブログへのご訪問ありがとうございます。
 
梅雨入りしてジメジメ・ムシムシが続いている
今日この頃ですが、
クックパッドさんから暑さを吹き飛ばす
嬉しいお知らせが入ってきましたので、
今回はそのお知らせです。

2021年6月11日(金)
扶桑社さんより出版された
『cookpad plus 2021年夏号』に
マイレシピ
Cpicon もやしとひき肉のオイスター味噌炒め by ジャカランダ☆
掲載していただきました!
 
シャキシャキのもやしと豚ひき肉の旨味が
甘辛だれによく絡み、ごはんのお供にぴったり♪
 
2020年7月29日「話題入り」のレシピです。



※巻末付録「3か月おかずカレンダー」
(6月から8月)の
7月15日に掲載されています。
 
クックパッドさん、
扶桑社さん、
つくれぽをくださった方々、
沢山のアクセス、フォルダーイン
印刷など、すべての方々に感謝です!

夏にぴったりの
皆様の素敵なアイデアレシピが満載☆
 

 

 

 

 

お近くの店頭で見かけられましたら、
お手に取っていただけますと幸いです。
 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2021 Jacaranda 
All Rights Reserved.