前回の記事に書きましたが、
ささやかなクリスマス
パーティー(忘年会)をしました♪
〇シャンパン
〇リースサラダ
〇かぼちゃの豆乳ポタージュ
〇プリンセステーブルグリルピュアで
米沢牛ステーキ&
野菜いろいろ
〇ルタオショコラドゥーブル
モエ・エ・シャンドン
ブリュット アンペリアル(白)で乾杯。
メインのお肉はお歳暮で頂いた
米沢牛です。
プリンセステーブルグリルピュアで
お肉と並べて
焼いたのは
キャベツ、ブロッコリー、
トマト、玉ねぎ
ブナピー、バゲットです。
家にある食材を活用しました。
プリンセステーブルグリルピュアは
スタイリッシュなホットプレート。
2016年6月1日
カリフォルニア
プルーン協会さん×
レシピブログさんの
【毎日食べてプルーン美人♪
カリフォルニア プルーン
レシピコンテスト】
グランプリで頂いた賞品です!
カリッとジューシーに
美味しく焼けるので
我が家の食卓で
大活躍しています♪
かぼちゃの豆乳ポタージュは
かぼちゃペーストを
作り置きしておいたので簡単☆
デザートは
お取り寄せした
ルタオショコラドゥーブル。
2層仕立て。
濃厚なのに
さっぱりとした
ティラミス風の味わいです。
今年もクリスマスを
迎えられたことに感謝!
( The following goods are used
in this picture !! )
☆ランキングに参加中☆
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2019 Jacaranda