おはようございます。

今日は
【ミルクゼリー】の
レシピです。



ミルクゼリー
ミルクゼリー

作者:ジャカランダ☆

■材料(2(個)人分)
牛乳 / 200cc
ガムシロップ / 1個
ゼラチン(ふやかし不要タイプ) / 5g
お湯(80℃以上) / 50cc
くるみ(粗く刻む) / 7粒
チョコレートシロップ / 少々
ミント / 2つ

■レシピを考えた人のコメント
ゼラチンを溶かして混ぜて冷やし固めるだけで、すぐに作れる美味しいミルクゼリー☆
チョコレートシロップをかけてお召し上がり下さい。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…




ゼラチンを溶かして
混ぜて冷やし固めるだけで、
すぐに作れる美味しいミルクゼリー☆

チョコレートシロップをかけて
お召し上がり下さい。

 

( The following goods are used 

in this picture !! )


 

☆ランキングに参加中☆

応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪

 


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ
にほんブログ村


簡単料理ランキング

 

Copyright © 2013-2019 Jacaranda 
All Rights Reserved.