【鶏胸肉とズッキーニの
ガーリックポン酢炒め】の
レシピです。
鶏胸肉とズッキーニのガーリックポン酢炒め
作者:ジャカランダ☆
■材料(2人分)
ズッキーニ(5mm幅の輪切り) / 1/2本
鶏むね肉 / 200g
塩・ブラックペッパー / 各少々
酒 / 大さじ1
にんにく(すりおろす) / 1片
片栗粉 / 大さじ1
ごま油(胸肉炒め用) / 小さじ2
ごま油(追加炒め用) / 小さじ2
【合わせ調味料】 /
◆ポン酢 / 大さじ1
◆鶏ガラスープの素(顆粒) / 小さじ1/2
◆はちみつ / 小さじ1
塩・ブラックペッパー(仕上げ用) / 各少々
■レシピを考えた人のコメント
ガーリックの効いたさっぱりポン酢がしっとり
柔らかな胸肉&ズッキーニと好相性♪
夏にぴったりの一品です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ガーリックの効いた
柔らかな胸肉&ズッキーニと好相性♪
夏にぴったりの一品です。
( The following goods are used
in this picture !! )
☆ランキングに参加中☆
応援ポチしていただけると、
とっても喜びます♪
Copyright © 2013-2019 Jacaranda