間を開けずにチャレンジチャレンジ♪
今日もフランスパン。
配合・手順は前回 とほぼ同じ。
変更点は、砂糖をこさじ2追加。
あと、焼成の途中で上にアルミホイルを乗っけました。
んんんん。
クープは微妙。
表面のヒビや、天使のささやきはあり。
気泡は。。。これまた微妙でした。
味はかなり満足。
焼き上がりの試食で1本の半分、食べちゃいました( ´艸`)
よかったらポチっとしてね
体重測定しました。
・・・・・・・まさか。
まさかの増量。
もっとゴハン減らしてもいいんだそうです。
一緒にダイエット頑張ろうね、しろタン。
今日もフランスパン。
配合・手順は前回 とほぼ同じ。
変更点は、砂糖をこさじ2追加。
あと、焼成の途中で上にアルミホイルを乗っけました。
んんんん。
クープは微妙。
表面のヒビや、天使のささやきはあり。
気泡は。。。これまた微妙でした。
味はかなり満足。
焼き上がりの試食で1本の半分、食べちゃいました( ´艸`)
よかったらポチっとしてね
体重測定しました。
・・・・・・・まさか。
まさかの増量。
もっとゴハン減らしてもいいんだそうです。
一緒にダイエット頑張ろうね、しろタン。