今日はまた米粉入りベーグル。
配合は前回と一緒。

ただ、手順をちょっと変えて。

米粉をお湯で練ってから投入。
そうすると、もっちり感が増すんだって~。

ケトリング(ゆでる時)のお湯にはちみつ入れてみました。
そうすると、つやが増すんだって~。

つくった!~ I made it! ~-米粉ベーグル

なんか、つやはイマイチかなぁ。。。

つくった!~ I made it! ~-ベーグル中身

中身はもっちりむっちり。
うまー。
前回より美味しいかもー。

つやつやベーグルをつくりたいなぁ~(´_`。)

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つくった!~ I made it! ~-必死なしろ
ゴロンとひっくり返ったまま、
おもちゃを捕まえようと必死(笑)

全力で遊ぶしろタンでした♪
かわい

…でも、ちと顔がデカい気もするΣ(゚д゚;)