※下書きしてた記事です※
毎年恒例である
お味噌作り

ちょっと早いんだけど…
実家へお裾分けしました

あと、牛肉に漬けても美味しいのかな?
と、探究心が芽生えた相方が


1日冷蔵庫で寝かせてから焼いたのが
こちら


お味噌の風味は消えてたけど
お味噌にある塩分が移り
ちっと塩っぱめなステーキ🥩に
なりやんした
(サラダはスイスチャードとブロッコリー)
1日冷蔵庫で寝かせるのは駄目かな?
数時間でいいのかな?
と、会議をして
次回は6時間を目安で
挑戦したいと言ってました


クッソぉ…負けてたまるかぁー!
(ノ*0*)ノ ヤッタルデェー!
〜つぶやき〜
風邪っぴきとぎっくり腰の
ふんだりけったりな私…。
先週の金曜日から
四つん這いで生活してたので
1人でお風呂にも入れず
汚ババでありやんす
今日から痛みがあっても
立って生活を試みたところ
何とかなってる
汚ババな私。
眼科と耳鼻科へ明日は行かなきゃで
ありやんす
眼科の結果…どうなるのか
不安な汚ババでありやんす
…ありやんすを言いたいだけでありやんす…
(ʘᴗʘ✿)アリヤンスッ。