準備 | 京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

京都・京北の割烹料理店店主が綴る渓流釣りと旨いもん

釣り好きな京都・京北の割烹料理店店主が、アマゴ・鮎・ウナギなど渓流釣りの魅力と、料理人の目線でおすすめする旨いもんを紹介。また、道の駅「ウッディー京北」で販売中のB級グルメや珍味、上桂川の河川情報、釣果も写真付きで公開。(割烹 河合)℡075-852-1155

連休あけたら

ちょこっと

ラインの巻きなおし



釣友談議で気付いたこと

なぜ最初からスプールに近い直径で

ラインは売ってないのか

この
直径で売ってる意味は???

近い直径にすれば、巻くとき

癖がつきにし良いと思うのですが~

ご存知でしたら、コメント下さい。