たくさん秋刀魚があったのでそうだ!ラーメン作ろうと思い立ち早速おろして^ ^骨は、オーブンで焼きしめスープに投入(画像撮り忘れた((((;゚Д゚)))))))
さらにおろした身から中骨抜き取り{C00A8B03-2EC4-44A5-9020-D40DE73572E3}
下焼きしてミンチにして・:*+.\(( °ω° ))/.:+
{77A98825-83B9-4998-ABEC-CDAC9F86D6D8}

豚骨のスープとすり身焼きしめた骨だし入れてʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ{6D5920E7-E371-4760-BB82-E10747B2C32E}
とりあえず完成^ ^あら?中々良い仕上がり^ ^
{6927EEA5-46F6-429E-AB6E-F83E8E0177D9}
明日は秋刀魚の蒲焼重もやりますかなぁ〜(^o^)/
どちらも明日ランチからのご提供ですよ^ ^
お楽しみに( ̄^ ̄)ゞ