おいしいお店・良いお店・美味しいもの!(By izakayaman)時々さださまし研究

おいしいお店・良いお店・美味しいもの!(By izakayaman)時々さださまし研究

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全国津々浦々(一部海外)、低価格・高価格、ジャンルを問わず載せてまいります。
アカウントをまとめて、さだまさし研究も載せ始めました。

 
 里葉亭、美鶏と修行を積んだ若き焼き鳥のホープ、千田さんが独立して3年。4年目に入った1000に行きました。
 

 
鳥の巣に見立てたサラダ
 

 
所々に変化を付けつつ、コースは進化しています。
 

 
 
新しく導入された、土鍋ご飯。鶏と浅利、そして炭の香りが素晴らしい。
 
 
ちょっとお値段が上がりましたが、このクオリティーと、満腹度。損はありません。