ロッジのスキレットを大きさ違いで購入してみました
レビューの通りちょっと重たい
鉄のフライパンに必要な
最初に使う前に油入れて熱して、みたいなのはしなくていいと
あったけど不安だったからやっておきました
これで焼くとなんでも美味しくなる
と聞いたので買いました
牡蠣とマッシュルームをバター醤油で焼いてみました
*手前のはフォーです
この前にも卵焼き、そして牛肉を焼いたりもしたのですが
美味しいような
そうでもないようなw
ただそのままお皿として使えるからあったかいまま食べられる
これは魅力的です
洗い物も少なくてすむし
見た目もかわいいし
ずっと使うと思えば安いのかも
にほんブログ村
岩瀬玲Facebook
友達申請orフォローお待ちしてます
美容・ビューティー ブログランキングへ
岩瀬玲Twitterフォローお待ちしてます♡
【インスタグラム】
https://instagram.com/akirakkuma/