ジャガイモとキムチのガレット | ♪MOMO・美ら家の日常♪

♪MOMO・美ら家の日常♪

MOMO・美らママのひとりごとのコーナーです♪

あくまでも、独り言ですので…(笑)

お酒🍶のお摘みにピッタリ\(^^)/

簡単で美味しいよっ‼️

ジャガイモの千切り、なるべく薄く細くねっ。
フライパンにマヨネーズをしいて、ジャガイモの
千切りを敷き詰める。
その上に、チーズをしいてキムチを乗せる。
蓋をするように、ジャガイモの千切りをしいて
蓋をして弱火で7~8分。

裏返しにして、同様に焼く。
仕上げに胡麻油を回し入れて、カリカリにして
完成でーす\(^^)/
めっちゃ美味しいよー😋🍴💕