僕は所謂、「マヨラー」でも「ケチャパー」でもないんですが、
最近考え直してみたら、結構な「ポン酢ァー」だなと。

しゃぶしゃぶ・鍋・鰹のたたきは勿論、白身の刺身・トンカツなどの揚げ物・ステーキ・ハンバーグ・豚バラを炒めたの・パスタ、時には卵かけご飯など、何でもポン酢をチョイス。

もう「味ぽん」は基本で、お取り寄せで一流料亭の物をゲットしたり、白いポン酢というのも愛用しています。
冷蔵庫には、牛丼・松屋の例のタレも、ストックしてあります(笑)

寿司もポン酢でいけるんじゃないかなぁ。

もうかなり貢献しているので、「ミツカン」から何らかの、アクションがあってもいいと、思っているのですが‥




Keisuke