ラスベガス Sadelle‘sでブランチ
7月の末から8月にかけてラスベガスに行ってきました
ラスベガス 4日目
この日はこの旅行中2回目のSadelle‘s
ここは 好きなメニューがいくつもあるので 何度来ても飽きないんですよねぇ
旅行中 毎日ここでもいいかなぁ とも思うのですが
でも 他のレストランも気になるし、、、
毎回 旅行の前は どこでブランチをしようか迷いまくっています
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
この日は ソファーシートに案内してもらえました
1回目のSadelle‘sのブログにも書きましたが
パンデミックはすっかり過去のものとなったようで
QRコードのメニューがなくなり
紙のメニューが戻ってきていました
8月の時の[朝食メニュー]
右側は [ランチメニュー]
[朝食メニュー]をちょっと拡大
タワーのお料理やスペシャリティーズ
キャビアやサイドメニューもちゃんとありました
ドリンクは “アールグレイ“をチョイス
ここは 紅茶もコーヒーも ポットごと持ってきてくれるのが
(紅茶はお湯だけど)
嬉しいサービスなんです
夫は コーヒー+オレンジジュース🍊もオーダーしていました
このオレンジジュース 少しサワーな味を想像していたのですが
思いがけず甘くてびっくり
夫のオーダーだったけど みーが飲み干してしまった。。。
フレッシュジュースだと思うのですが 夏だからこんなに甘いの⁇
それとも いつもこんな感じ⁇
次回もオーダーしたいメニューの1つになりました
この日の夫のオーダー↑は
“オートミール🥣“
相変わらず お味といい 量といい パーフェクトだったらしい
以前は“オートミール“はパークMGMのPrimroseが1番だと言っていましたが
今はSadelle’sの方がお気に入りみたいです😍
サイドに “アボカド🥑とトースト🍞“もオーダーしていました
そして みーのオーダーは
久しぶりに スペシャリティーズの中から“チーズブリンツ“を、、、
(読み方合ってます⁇)
薄いクレープに包まれていたのは
みーが大好きな Sadelle‘sの“クリームチーズデニッシュ“の真ん中の クリームチーズのような 優しい甘さのチーズクリーム✨
↑ わかりにくい⁇😅
そのチーズクリームが トロ〜っとしていて めちゃくちゃ美味しかった❣️
以前食べた時より さらに美味しくなってる気がした
シェフが変わったりしたんですかねぇ
サイドには シナモンシュガーとメープルシロップが添えてあって
そしてジャムまで付いてきていました
でも “チーズブリンツ“は そのままですごく美味しかったので 少〜しシナモンシュガーをかけたくらい
と言うか シナモンシュガーは 夫の“オートミール“に載ってたストロベリーをディップして食べてました😁
これがまた美味しかった
夫もオーダーしてたけど
みーも“アボカド🥑“をオーダー
ここのアボカドは オリーブオイルとお塩が少しかかっているのですが
この日は気持〜ち お塩が多めだったような…
そのまま食べるのも美味しいけど
夫のトーストに乗せていただきました
(オレンジジュースもだけど みー トーストも横取り )
今気付いたけど ↑バターの厚塗り具合がすごくて
自分で驚いた
アボカドのぶつ切りを載せた感じもなんかすごいし
(映えとか無縁なビジュアル⁇)
次回は ちょっとスマッシュして トーストに乗せようかなぁ。。。
今回も やっぱり来て正解!
大満足な Sadelle‘sのブランチでした
お会計は トータル 92ドル+チップ
ごちそうさまでした
ラスベガスの旅行記 続きます。。。