ラスベガス Sadelle‘sでブランチ





7月の末から8月にかけてラスベガスに行ってきました


ラスベガス 4日目


この日はこの旅行中2回目のSadelle‘s





ここは 好きなメニューがいくつもあるので 何度来ても飽きないんですよねぇ

旅行中 毎日ここでもいいかなぁ とも思うのですが

でも 他のレストランも気になるし、、、

毎回 旅行の前は どこでブランチをしようか迷いまくっています 滝汗



この日は ソファーシートに案内してもらえました




1回目のSadelle‘sのブログにも書きましたが

パンデミックはすっかり過去のものとなったようで

QRコードのメニューがなくなり

紙のメニューが戻ってきていました


8月の時の[朝食メニュー]



右側は [ランチメニュー]




[朝食メニュー]をちょっと拡大



タワーのお料理やスペシャリティーズ



キャビアやサイドメニューもちゃんとありました




ドリンクは “アールグレイ“をチョイス



ここは 紅茶もコーヒーも ポットごと持ってきてくれるのが
(紅茶はお湯だけど)

嬉しいサービスなんです


夫は コーヒー+オレンジジュース🍊もオーダーしていました


このオレンジジュース 少しサワーな味を想像していたのですが

思いがけず甘くてびっくりびっくり

夫のオーダーだったけど みーが飲み干してしまった。。。爆  笑

フレッシュジュースだと思うのですが 夏だからこんなに甘いの⁇

それとも いつもこんな感じ⁇

次回もオーダーしたいメニューの1つになりました







この日の夫のオーダー↑は

オートミール🥣“


相変わらず お味といい 量といい パーフェクトだったらしい

以前は“オートミール“はパークMGMのPrimroseが1番だと言っていましたが

今はSadelle’sの方がお気に入りみたいです😍


サイドに “アボカド🥑とトースト🍞“もオーダーしていました



そして みーのオーダーは

久しぶりに スペシャリティーズの中から“チーズブリンツ“を、、、
(読み方合ってます⁇)



薄いクレープに包まれていたのは

みーが大好きな Sadelle‘sの“クリームチーズデニッシュ“の真ん中の クリームチーズのような 優しい甘さのチーズクリーム✨
↑ わかりにくい⁇😅

そのチーズクリームが トロ〜っとしていて めちゃくちゃ美味しかった❣️

以前食べた時より さらに美味しくなってる気がした

シェフが変わったりしたんですかねぇ



サイドには シナモンシュガーとメープルシロップが添えてあって

そしてジャムまで付いてきていました


でも “チーズブリンツ“は そのままですごく美味しかったので 少〜しシナモンシュガーをかけたくらい

と言うか シナモンシュガーは 夫の“オートミール“に載ってたストロベリーをディップして食べてました😁

これがまた美味しかった



夫もオーダーしてたけど

みーも“アボカド🥑“をオーダー



ここのアボカドは オリーブオイルとお塩が少しかかっているのですが

この日は気持〜ち お塩が多めだったような…

そのまま食べるのも美味しいけど

夫のトーストに乗せていただきました
(オレンジジュースもだけど みー トーストも横取り 叫び)


今気付いたけど ↑バターの厚塗り具合がすごくて

自分で驚いた滝汗

アボカドのぶつ切りを載せた感じもなんかすごいし
(映えとか無縁なビジュアル⁇)

次回は ちょっとスマッシュして トーストに乗せようかなぁ。。。



今回も やっぱり来て正解!

大満足な Sadelle‘sのブランチでした



お会計は トータル 92ドル+チップ



ごちそうさまでした




ラスベガスの旅行記 続きます。。。