ラスベガス
〆のSadelle‘s
3月から4月にかけてラスベガスに行ってきました
ラスベガス 7日目
今回 旅行間際に 旅行を予定より短くすることになり
この次の日が ハワイへ帰る日✈️
と言うことで この日が この旅行の 実質ラスベガス最終日でした
最終日のブランチは
もちろん[ Sadelle‘s ]🍴
この日は こんなソファー席に案内してもらえました
どの席も お花が出迎えてくれます
紅茶は “アールグレイ“を飲み納め
ティーバッグは2つ持ってきてくれました
最後にもう1度
2023年4月の時の[Sadelle’sのメニュー]です
まずは夫のチョイスを、、、
この日も 夫は“ガーデンオムレツ“
以前は “ブルーベリーパンケーキ“にハマりまくってた 夫ですが
最近はヘルシーチョイスの“オートミール“と“ガーデンオムレツ“に目が向いているようです
オムレツには 美味しそうな焦げ目がついた“ハッシュポテト“と
ベーグルが 付いてきます
夫は いつものように ベーグルを“ウィートトースト“に替えてもらっていたのですが
今回は なんと バターの他に“クリームチーズ“も添えてくれていました、しかもたっぷり!
クリームチーズとバターの下には さらに“ストロベリージャム🍓“も隠れてた
この日のサーバーさん、すごくサービスが良かった
そして サイドに この前日に 美味しいことを発見した“アボカド🥑“もオーダー
最終日の みーのSadelle‘sのオーダーはいつも一緒なような気がしないでもないですが
この日も
ペストリーやフルーツ、そしてコーヒー/紅茶もセットになった
“Sadelle‘s シグネチャー ブレックファスト“をチョイスしました
メインは3段タワーの“ハウスサーモン“
お皿いっぱいに盛られた“サーモン“に
こちらもたっぷりな フレッシュトマト🍅ときゅうり🥒
“フルーツとホイップクリーム“も持ってきてくれました
こちらのセットも 本来はベーグルが付くのですが
大好きな“ウィートトースト“に変更をお願いしました
みーのトーストにも “クリームチーズ“と“バター“の両方を付けてくれて
バターの上にクリームチーズを塗って の 違う味も楽しめました
今回は トマトときゅうりを土台に、サーモンを上に載せて、、、
さらに 夫の“アボカド🥑“ももらって 豪華な“LOXトースト“になりました
夫も 彼のトーストにアボカドを乗せて食べていて
みーの2枚目のトーストには “アボカド“がちょっと足りず、、、😅
それでも 相変わらず美味しくて完食‼️
食べ終わる頃になって ペストリーをまだ持ってきてもらっていないことに気がつき、、、
オーダー時は “クリームチーズデニッシュ“でお願いしていたのを
“スティッキーバン“に替えてもらえるか聞いたところ
ペストリーのことはすっかり忘れていたようで
お詫びに と “クリームチーズデニッシュ“と“スティッキーバン“両方を 持ち帰り用バッグに入れて持ってきてくれました
親切に ナイフとフォークも付けてくれていた✨
お会計は トータル 85ドル+チップ
なんか いろいろとサービスをしてもらえたブランチになりました
ごちそうさまでした
ラスベガスの旅行記 後少し続きます。。。