ラスベガス
〆のSadelle‘s





3月から4月にかけてラスベガスに行ってきました



ラスベガス 7日目


今回 旅行間際に 旅行を予定より短くすることになり

この次の日が ハワイへ帰る日✈️


と言うことで この日が この旅行の 実質ラスベガス最終日でした



最終日のブランチは

もちろん[ Sadelle‘s ]🍴


この日は こんなソファー席に案内してもらえました



どの席も お花が出迎えてくれます




紅茶は “アールグレイ“を飲み納め


ティーバッグは2つ持ってきてくれました




最後にもう1度

2023年4月の時の[Sadelle’sのメニュー]です








まずは夫のチョイスを、、、

この日も 夫は“ガーデンオムレツ


以前は “ブルーベリーパンケーキ“にハマりまくってた 夫ですが

最近はヘルシーチョイスの“オートミール“と“ガーデンオムレツ“に目が向いているようです


オムレツには 美味しそうな焦げ目がついた“ハッシュポテト“と



ベーグルが 付いてきます

夫は いつものように ベーグルを“ウィートトースト“に替えてもらっていたのですが

今回は なんと バターの他に“クリームチーズ“も添えてくれていました飛び出すハート、しかもたっぷり!



クリームチーズとバターの下には さらに“ストロベリージャム🍓“も隠れてたびっくり


この日のサーバーさん、すごくサービスが良かった キスマーク


そして サイドに この前日に 美味しいことを発見した“アボカド🥑“もオーダー





最終日の みーのSadelle‘sのオーダーはいつも一緒なような気がしないでもないですが


この日も

ペストリーやフルーツ、そしてコーヒー/紅茶もセットになった

Sadelle‘s シグネチャー ブレックファスト“をチョイスしました





メインは3段タワーの“ハウスサーモン



お皿いっぱいに盛られた“サーモン“に




こちらもたっぷりな フレッシュトマト🍅ときゅうり🥒



フルーツとホイップクリーム“も持ってきてくれました



こちらのセットも 本来はベーグルが付くのですが

大好きな“ウィートトースト“に変更をお願いしました

みーのトーストにも “クリームチーズ“と“バター“の両方を付けてくれて

バターの上にクリームチーズを塗って の 違う味も楽しめました


今回は トマトときゅうりを土台に、サーモンを上に載せて、、、



さらに 夫の“アボカド🥑“ももらって 豪華な“LOXトースト“になりました



夫も 彼のトーストにアボカドを乗せて食べていて

みーの2枚目のトーストには “アボカド“がちょっと足りず、、、😅

それでも 相変わらず美味しくて完食‼️








食べ終わる頃になって ペストリーをまだ持ってきてもらっていないことに気がつき、、、

オーダー時は “クリームチーズデニッシュ“でお願いしていたのを

“スティッキーバン“に替えてもらえるか聞いたところ


ペストリーのことはすっかり忘れていたようで

お詫びに と “クリームチーズデニッシュ“と“スティッキーバン“両方を 持ち帰り用バッグに入れて持ってきてくれました



親切に ナイフとフォークも付けてくれていた✨




お会計は トータル 85ドル+チップ


なんか いろいろとサービスをしてもらえたブランチになりました

ごちそうさまでした





ラスベガスの旅行記 後少し続きます。。。