3日目
アリア パティサリーのお持ち帰り



2月から3月にかけて行ったラスベガス

3日目は 夜にイベントが控えていたので

ディナーは簡単に “アリアパティサリー“でお持ち帰りをし お部屋で食べることにしました

せっかくダイニングテーブルもあるしね🍴




9月にアリアにステイした時に 何度も利用した“アリアパティサリー“




ブランチ時間限定(たしか木曜日ー月曜日)で オムレツやクレープを焼いてくれますが

それ以外の時間帯は ペストリーやサンドウィッチ



サラダやスープなどを購入できました



“バングバング チキンヌードルサラダ“なるものもありました
(ラーメンヌードルサラダだってびっくり)




そして 魅惑的なケーキ達✨✨✨






こんなAriaバッグに入れてもらって お持ち帰りします




購入したのは この2点






“パストロミサンドウィッチ“は グリルドオニオンが入ってて

トロ〜リチーズも溶けていていい感じ照れ

ここは 以前食べたサンドウィッチも美味しかった記憶だし みーの中で なかなか使えるカフェな位置付けです




そして こちら↓は “キャロットケーキ“、気付いたらダンナさんが買ってました

フロスティングはなかなか甘いし シャキシャキしたニンジンっぽい食感はあったんですが、意外に美味しくて みーも半分くらい食べちゃった😋




実は Sadelle‘sのブランチの残りが冷蔵庫に入ってたのも お部屋ディナーにした利用の1つで

お持ち帰りした “サーモンベネディクト“と “チキンソーセージ“、そして 新しくみーのお気に入りになった“スティッキーバン“も 電子レンジで温めて いただきました
(ダンナさん、ちゃんとサーモンだけよけて電子レンジしてた、、、)



サーモンの下のトースト(⁈)は 少し柔らかくなってましたが でも全然問題なかったし

スティッキーバンも 時間が経っても相変わらず美味しくて

こういう レフトオーバーデーがあるのもいいですね



ごちそうさまでした