![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited003_block01.png)
3日目
アリア パティサリーのお持ち帰り
2月から3月にかけて行ったラスベガス
3日目は 夜にイベントが控えていたので
ディナーは簡単に “アリアパティサリー“でお持ち帰りをし お部屋で食べることにしました
せっかくダイニングテーブルもあるしね🍴
9月にアリアにステイした時に 何度も利用した“アリアパティサリー“
ブランチ時間限定(たしか木曜日ー月曜日)で オムレツやクレープを焼いてくれますが
それ以外の時間帯は ペストリーやサンドウィッチ
サラダやスープなどを購入できました
“バングバング チキンヌードルサラダ“なるものもありました
(ラーメンヌードルサラダだって
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
そして 魅惑的なケーキ達✨✨✨
こんなAriaバッグに入れてもらって お持ち帰りします
購入したのは この2点
“パストロミサンドウィッチ“は グリルドオニオンが入ってて
トロ〜リチーズも溶けていていい感じ
ここは 以前食べたサンドウィッチも美味しかった記憶だし みーの中で なかなか使えるカフェな位置付けです
そして こちら↓は “キャロットケーキ“、気付いたらダンナさんが買ってました
フロスティングはなかなか甘いし シャキシャキしたニンジンっぽい食感はあったんですが、意外に美味しくて みーも半分くらい食べちゃった😋
実は Sadelle‘sのブランチの残りが冷蔵庫に入ってたのも お部屋ディナーにした利用の1つで
お持ち帰りした “サーモンベネディクト“と “チキンソーセージ“、そして 新しくみーのお気に入りになった“スティッキーバン“も 電子レンジで温めて いただきました
(ダンナさん、ちゃんとサーモンだけよけて電子レンジしてた、、、)
サーモンの下のトースト(⁈)は 少し柔らかくなってましたが でも全然問題なかったし
スティッキーバンも 時間が経っても相変わらず美味しくて
こういう レフトオーバーデーがあるのもいいですね
ごちそうさまでした