4月から5月にかけて行った 7日間の「ホーランドアメリカライン」パシフィックコーストクルーズの続きです

ニュー アムステルダム
パシフィックコーストクルーズ
1日目 : サンディエゴから乗船
2日目 : サンタバーバラ
3日目 : 洋上日
4日目 : サンフランシスコ
5日目 : 洋上日
6日目 : ビクトリア カナダ
7日目 : バンクーバーで下船



クルーズ3日目

今日は1日中海の上にいるAt Seaの日です

船内にも少し慣れてきて 船内で迷うことがなくなってきました


今日も前日と同じく デッキ9にあるブッフェのレストラン「リド マーケット」で 朝からしっかり朝食をいただきます


イタリーのコーナーでは ワッフルやクレープなどを作ってもらえるみたいです

この時写真↓に撮ってるのに すっかり忘れていて クルーズ中ワッフルもクレープも1度も食べなかった。。。次回は絶対食べなくてはDASH! (次回っていつ⁉️)

みーの朝食は トマトジュース🍹に シリアルの「フルーツ ループス」

でも みー これだけでは終わらず

こちらの↓オムレツステーションで

ハムとマッシュルームのオムレツも作ってもらいました合格

プリンセスクルーズと違って ここでは 目の前で作ってくれて 出来立てをもらえるので嬉しい❣️
出来立てはやっぱり美味しい😋

フライドライスやソーセージなども カウンター内のスタッフがお皿に盛り付けてくれました

量は調整できないけど、やっぱり見た目が綺麗ですキラキラ


ダンナさんは 前日に続いて フレンチトーストをチョイス

そんなに美味しかったのなら みーも食べればよかった と 今更後悔してます


朝から美味しいご飯をいただきました、ごちそうさまでした



実は ここから クルーズ3日目の怒涛の食べ物ブログが続くことに。。。

しかも ちょっと半端ない食べっぷり。。。


続きます