4月から5月にかけて行った 7日間の「ホーランドアメリカライン」パシフィックコーストクルーズの続きです

ニュー アムステルダム
パシフィックコーストクルーズ
1日目 : サンディエゴから乗船
2日目 : サンタバーバラ
3日目 : 洋上日
4日目 : サンフランシスコ
5日目 : 洋上日
6日目 : ビクトリア カナダ
7日目 : バンクーバーで下船


クルーズ2日目

サンタバーバラ観光(って ぶらぶら歩いてただけだけど)から 船に戻ってきたら ランチ🍴にします

昨日もしましたが、今日も まずは 偵察から、、、

どれも 綺麗に小皿に盛られていて食欲をそそります

でも 今日の午後は 別に食べたいものがあるので こちら↓で簡単に (写真は前の日に撮ったものです)

サラダボウル🥗を作ってもらいました

前日のディナー時に サラダにハマってしまった みー

サラダ自体は ディナーの時のものの方が断然美味しいですが、ここは 自分で具材を選べるのが嬉しい
(これとこれと、、、と オーダーすれば スタッフの人が ボウルに盛ってくれます🥗)


ダンナさんは ターキー⁇ それともポーク⁇

後でお楽しみが待ってるのに デザートも見ちゃう ダメなみー

これ↓何⁇ マシュマロの上にチョコレートが載ってるの⁇

と 気になりながらも レモンタルトを手にとってました

これが思った以上に酸っぱくて 結局ダンナさん行き〜
(ダンナさんは 甘いも酸っぱいもOkなので こういう時ありがたい。。。)


そしてダンナさんが持ってきたマンゴータルトを少しもらいました

ダンナさんは まだ食べ足りないようで またカウンターに足を運んで、、、

スープと

ピザブレッド⁇ も お腹に入れていました


みーもまだ食べられるけど 午後のお楽しみのためにガマンガマン。。。

ごちそうさまでした


続きます。。。