去年の11月から12月にかけて行ったラスベガス旅行



ラスベガス滞在7日目

トレーダー ジョーズに行って ミッションを遂行した後は

一旦荷物をホテルに置いて ストリップへ

朝ブランチを食べてから 何も口にしていなかったので 小腹がすいてきた みーとダンナさん

前から気になっていた パリスホテルのクレープを食べてみることに
{873584A8-91D2-4FB5-86FB-7B3BDA0414E6}


お食事系のクレープも気になりますが
{C6BBB3AE-4170-4FAA-B9F3-8971B2D0FAB8}


キャラメールソースの バナナ フォスターをオーダー
{B9E60186-7149-455B-A438-706665729E15}


甘くコーティングされたピーカンナッツが美味しくて キャラメールソースの甘さが 歩き疲れた身体を癒してくれました

ごちそうさまでした