去年の11月から12月にかけて行ったラスベガス旅行
ラスベガス滞在7日目
トレーダー ジョーズに行って ミッションを遂行した後は
一旦荷物をホテルに置いて ストリップへ
朝ブランチを食べてから 何も口にしていなかったので 小腹がすいてきた みーとダンナさん
前から気になっていた パリスホテルのクレープを食べてみることに
お食事系のクレープも気になりますが
キャラメールソースの バナナ フォスターをオーダー
甘くコーティングされたピーカンナッツが美味しくて キャラメールソースの甘さが 歩き疲れた身体を癒してくれました
ごちそうさまでした
ラスベガス滞在7日目
トレーダー ジョーズに行って ミッションを遂行した後は
一旦荷物をホテルに置いて ストリップへ
朝ブランチを食べてから 何も口にしていなかったので 小腹がすいてきた みーとダンナさん
前から気になっていた パリスホテルのクレープを食べてみることに
お食事系のクレープも気になりますが
キャラメールソースの バナナ フォスターをオーダー
甘くコーティングされたピーカンナッツが美味しくて キャラメールソースの甘さが 歩き疲れた身体を癒してくれました
ごちそうさまでした