カリフォルニアコーストクルーズ旅行記の続きです、、、
カリフォルニアコーストクルーズ4日目
このクルーズ最後のディナーです
今日のディナーは ランチにも来た"トリトン"
今日のメニュー
今日は フレンチ・カントリー・ブレッドと
オリーブ・スプレッド
みー オリーブ大好きです
"トリトン"は フレンチのレストラン
まずは、お約束の ガーリックたっぷりの エスカルゴ
そして こちらも大好きな オニオンスープ
メインは フィレステーキにしてみました
デザートは 今夜も 3つの味が楽しめる スイート・テンプテーション
内訳は ピーナッツ・バター・ムースに マンゴー・チーズケーキ、そして クリーム・ブリュレです
今日のお料理は全てが みーの好きなもので
しかもどれも美味しくて このクルーズでの最後のディナーを満喫した みーでした
ごちそうさまでした
美味しくて楽しかった食事が終わったら、お世話になったサーバーさん達に お礼のチップを渡します
ちなみに こちらが4泊5日のクルーズの 推奨の金額
大人も子供も1人につきの金額です
最後は クルーズ中 ずっと一緒に食事をしたテーブルメイトさん達と写真を撮ったり、サーバーさんとも写真を撮りました
そしてお別れの時に ディズニークルーズに15回以上乗船しているテーブルメイトさんが 今回のクルーズの記念に ディズニークルーズからプレゼントされたという 非売品のクリップタイプのマグネットを プレゼントしてくれました
「ディズニー・ワンダー - 9月 2014」って書いてあって 出港したカナダ・プレイスというポートをバックにクルーズ船が写ってます
スゴい~~~
15回以上乗船しないともらえない 貴重なものをいただいちゃいました
めっちゃ記念になります
iPhoneからの投稿
カリフォルニアコーストクルーズ4日目
このクルーズ最後のディナーです
今日のディナーは ランチにも来た"トリトン"
今日のメニュー
今日は フレンチ・カントリー・ブレッドと
オリーブ・スプレッド
みー オリーブ大好きです
"トリトン"は フレンチのレストラン
まずは、お約束の ガーリックたっぷりの エスカルゴ
そして こちらも大好きな オニオンスープ
メインは フィレステーキにしてみました
デザートは 今夜も 3つの味が楽しめる スイート・テンプテーション
内訳は ピーナッツ・バター・ムースに マンゴー・チーズケーキ、そして クリーム・ブリュレです
今日のお料理は全てが みーの好きなもので
しかもどれも美味しくて このクルーズでの最後のディナーを満喫した みーでした
ごちそうさまでした
美味しくて楽しかった食事が終わったら、お世話になったサーバーさん達に お礼のチップを渡します
ちなみに こちらが4泊5日のクルーズの 推奨の金額
大人も子供も1人につきの金額です
最後は クルーズ中 ずっと一緒に食事をしたテーブルメイトさん達と写真を撮ったり、サーバーさんとも写真を撮りました
そしてお別れの時に ディズニークルーズに15回以上乗船しているテーブルメイトさんが 今回のクルーズの記念に ディズニークルーズからプレゼントされたという 非売品のクリップタイプのマグネットを プレゼントしてくれました
「ディズニー・ワンダー - 9月 2014」って書いてあって 出港したカナダ・プレイスというポートをバックにクルーズ船が写ってます
スゴい~~~
15回以上乗船しないともらえない 貴重なものをいただいちゃいました
めっちゃ記念になります
iPhoneからの投稿