藪萱草のつぼみを食べてみた
軽く塩茹でして、ウィンナーと炒めてみたら
これが何と、、
ホワイトアスパラとネギを合わせたお味✨
かなり美味しいです😋
この時季ならではの楽しみ、、来年も食べよう
収穫する時に、白いアブラムシが沢山くっついていましたが、払うとパラパラと落ちるので、安心😮💨
藪萱草のつぼみを食べてみた
軽く塩茹でして、ウィンナーと炒めてみたら
これが何と、、
ホワイトアスパラとネギを合わせたお味✨
かなり美味しいです😋
この時季ならではの楽しみ、、来年も食べよう
収穫する時に、白いアブラムシが沢山くっついていましたが、払うとパラパラと落ちるので、安心😮💨