「青パパイヤなら、ソムタムが美味しいよ」と、教わりました。固くて、千切りにする時に手を切っては、商売上がったりなので、、
を、購入しました。
さて、作ろうかなと、思ったら、魚醤が無いので、ソムタムは土曜日に作ることにして、試しに大根サラダを作ってみました。
いい感じです。千切りの太い方を買ったのですが、なますの太さですw
土曜日が楽しみです♪
「青パパイヤなら、ソムタムが美味しいよ」と、教わりました。固くて、千切りにする時に手を切っては、商売上がったりなので、、
を、購入しました。
さて、作ろうかなと、思ったら、魚醤が無いので、ソムタムは土曜日に作ることにして、試しに大根サラダを作ってみました。
いい感じです。千切りの太い方を買ったのですが、なますの太さですw
土曜日が楽しみです♪