味変 | 伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
伊藤かずえ オフィシャルブログ 「Kazue Diary」 Powered by Ameba
ブログ画像一覧を見る
【限定公開】アメンバー記事一覧
このブログをフォローする
味変
じゃがいも、豚肉、梅肉、胡椒を炒めて、耐熱皿に入れ、チーズをのせて焼いて出来上がり。
下の写メは、
上を牛乳、粉チーズ、卵で煮て、茹でたうどんにかけたら、うどんカルボナーラ。
買い物も5日に一度ほどしかいかないので、日持ちする根菜が多くなり、じゃがいもレシピ、続いてます。
このブログをフォローする
フォトアルバムを見る